Подарю тебе море в ладонях...

Владимир Баранов 5
В далеком,неласковом море.
За тысячи миль от земли,
Забыв про зеленое лето
Идут в горизонт корабли,
И пусть далеко от причала,
Но жестких штормов не боюсь!
Хочу что б ждала ты и знала,
к тебе,дорогая,вернусь!
Усталый,озябший от стужи,
Я зАполночь с моря приду,
Своей огрубевшей ладонью
По сонной щеке проведу...
Пусть дуют холодные ветры
И грозы бушуют вокруг.
Дарю тебе море в ладонях.
Что б ты не боялась разлук...