***

Денис Павлович
               П-В
Ты держись страна,знай что не одна,
мы с тобой всегда,в любые времена.
Наш бесценен труд,и только правда тут
всех накажем сук,мажоров и паскуд!
                1
Вертятся в суете люди вокруг своих проблем,
не в мочь собрать все пазлы в кучу,житейских схем.
И каждый ждёт чего то,каких то перемен,
А Дэм в ахуе просто от всяческих дилемм!

Люди живут за гроши зарплаты и авансы,
а они как известно у большинства,поют романсы.
И какие на выживание,дают нам шансы,
я призываю к микрофонам Хип Хап альянсы.

Донбасс очнись,нас ставят на колени,
закрыв на всё глаза не видя собственной тени.
Нам обещали стабильность и что,мы этого хотели?
Чтоб перед носом нам закрыли к счастью двери.

Я Дэм UA-RaSa из рабочего Донбасса,
в текстах имеется смысл,мощная масса.
Глядя на происходящее злой стала,моя гримаса,
Я не буду сложа руки ждать счастливого часа!

               П-В
Ты держись страна,знай что не одна,
мы с тобой всегда,в любые времена.
Наш бесценен труд,и только правда тут
всех накажем сук,мажоров и паскуд!
                2
Ну что вы шлюхи в парламенте как вы депутаты?
В поряде документации и всей страны мандаты?
Подсчитали лавандос народа все затраты.
У нас тут всё путём,мы типа все богаты!

А что по этому поводу сказала бы Европа,
неизвестно но для нас тут полная жопа.
Когда найдётся беспредела кнопка стопа?
Я даю путь речетативу,голосу Хип Хопа!

Как прокормить матери одиночке единственного сына?
Когда поднимут ещё курс на стоимость бензина?
Да,у нас тут жизнь не сахар,даже не малина.
Мы утопаем в муках,а с нами "Рiдна Украiна"!

Украина аё эй,не унывай с тобой голос мы RaSa-UA
И ты слышишь,тут унывать не смей.
Пробьёмся будет жить Донбасс,на всё забей.
Ни одна тварь не сломит волю жителей твоих,людей!
               П-В
Ты держись страна,знай что не одна,
мы с тобой всегда,в любые времена.
Наш бесценен труд,и только правда тут
всех накажем сук,мажоров и паскуд!