Мне ваши правила постылы...

Дмитрий Кушкин
Мне ваши правила постылы
Я в эти игры с пряником-кнутом – увольте- не играю!
И кровь пока что не остыла, я поступать буду, как знаю.
Вы каждый день силитесь выжить,
Секунду поудобней выждать;
Вонзая в спину острый нож.
(при этом святость мысли излучая;)
В который раз, дешёвой мишурой прикрывая ложь.
Ненасытную утробу грязной кровью насыщая.

Я утром каждый день рождаюсь заново,
Каждой ночью снова умираю.

Всё повториться вновь и вновь…
Зачем?  Не знаю.

Уверен точно, я, и все мы здесь
Не просто так.
(хотя и назначение своё упорно отвергаю)
Я жизнь люблю такой как есть,
Но подлости людской никак не принимаю.
Должно быть легче жить в глуши лесной,
Да с дикими зверями. Влюблюсь там в
Рыжую лису, с тамбовскими волками станем лучшими друзьями

И стану счастлив, чист, свободен там!
Не здесь. Не с бешеными крысами
В убогой городской помойной яме.