Тысяча поцелуев

Арон Гольцер
Всю тебя обцелую я тысячу раз,
Приложу свои губы к ладоням твоим.
И узнаем сегодня восторг и экстаз,
Чтобы слить свои жизни дыханьем одним.

Всю тебя обцелую я тысячу раз,
И умчимся мы в небо любви наконец.
Заверяю тебя без излишних прикрас:
Одинокий вконец безнадёжный глупец.

Вдохновенно мечтал, всплеск эмоций не скрыв,
Но и с чувством таким был мой путь одинок…
Лишь я счастлив с тобою, весь мир позабыв –
Верь от сердца всего этот мой монолог.

Всю тебя обцелую я тысячу раз,
И излишним окажется рой моих фраз.               


         Февраль, 2013 г.