Медведице на заметку

Борис Мацкин
Читаем у Екатерины Туриковой
http://www.stihi.ru/2013/02/24/142

Медведицей ввалюсь в твою берлогу,
Отряхивая с шубы грязный снег.
Унять мне помоги мою тревогу
И совершить из серости побег.

Твой бедный дом – мной выбранная крепость.
Я в ней спасаюсь от самой себя.
Успех, карьера, деньги – всё нелепость.
Я счастлива влюблённой быть в тебя.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Совет - шутка.

Нормальные медведи знать должны:
Законы у природы очень строги.
Зимою бродят только шатуны.
Все остальные сладко спят в берлоге.
Прибереги до лета лучше страсть,
Чтоб под горячий коготь не попасть…