Дай, дай, дай...

Дмитрий Кушкин
Дай мне книги для учёбы,
Дай мне время отдохнуть.
Дай мне место на работе,
Чтоб не мог я там уснуть.

Дай отдельное жильё-
Чтоб оно было моё.
Чтоб детей я мог растить,
И жену свою любить.

Ну а я, что я могу?
Труд свой честно продавать.
Родину любить свою,
А не на площадях орать.

Нам еды чужой не надо!
И в ай-штуках нет нужды.
Лишь духовная наука нас
Спасает от вражды.
(как-никак а всё ж дружны).

Между Севером и Югом,
И с ЗАпада на Восток нитью
Сшитая структура, толщиною с волосок.
Раз в сто лет нагрянет буря.

Ей ущерб-не сосчитать. Так,
Что с Севера до Юга наш хребет
Будет трещать. Будто не вперёд,
А вспять время кто-то стал мотать.
Что Он хочет нам сказать?