***

Есения Чавчавадзе
Я забыта,я потеряна,молчу..
Я как все была поверженна однажды
И не зная что однажды промолчу,
Вдруг разрушила я замок твой бумажный.

Ты подавлен,ты расстроен,теребишь
Мой заплаканный виновностью платочек.
Лишь послышится мой голос-ты спешишь
Умирая,время гасит огонечек.

Я забыта,я потеряна,не жди..
Я другая,я не та что здесь с тобою.
В вашем городе как прежде льют дожди,
А в моем отныне-небо голубое.