Я зашла на стихиру

Татьяна Васильевна Мартынова
Я зашла на стихиру как водится,
Заглянула я в свой кабинет,
В сердце радость шальная просится,
Мне "Морзе" отбивает инет:
- 888, 888, 888!
Эсэмески твоей очень просим! 888.

Улыбаются мне три восьмёрочки -
Мои рец..., что ушли по волнам:
К вашим строчкам цветы и оборочки,
Что с любовью отправлены вам.
Всем радистам понято очень,
Подарили они и нам "888":
"Я люблю вас!", - летит по волнам.