Люди верят

Ксения Попова 3
Люди верят, что все, что ты отдал
Непременно к тебе возвратится.
Быть искреннем нынче не модно,
А чувства теперь- небылица.

Люди верят в любовь и удачу,
Хоть судьба не дает это всем.
Они ставят лишь цель и задачу, 
Избавляют жизнь от проблем.

Люди верят, что чисты душою,
А в самих чернота, темнота.
Им не спится, и нет им покоя,
Ну а в сердце - одна пустота.

Люди верят..... А в вере ли сила?
Что еще есть у них на Земле?
Как бы совесть людей не просила,
Все подвластны  греховности, тьме.

Люди верили, верят и будут верить
В лучший мир, справедливость, покой.
Но лучше бы пыл их сразу умерить,
Ведь жизнь большинства будет другой. 

Люди верят, и это им в помощь,
Ведь надежда всегда хороша.
Без нее - они просто, как овощ,
Без нее пострадает душа.