Сюрприз

Лара Сычева
Зима пришла в конце зимы,
Звонить не став  в квартиры.
Проснулись ранним утром мы
В другом, по сути, мире.

В ночи, с заоблачных вершин,
Спустился снег. Сугробы
Вкруг гаражей, домов, машин,
Всех не обидеть чтобы.

Поземка вьется, след ее
В рисунках и узорах.
Метель без устали метет.
Буксуют все. Заторы.

Хоть королевна на сезон,
Зима всегда расставит
Все по местам - таков закон,
А снег лишь повод. Стает.



Картинка из интернета