Ответ Рыцарю Страннику Времени Р. Т. 7

Александралт Петрова
Безмерно благодарна, славный Рыцарь,
За искренний и вежливый ответ!
Не дань я собираю, словно мытарь -
Увидеть бы моей страны рассвет.

То вспыхнут эпидемии, то войны,
К тому ж, неурожайный этот год,
Границы государства неспокойны -
Страдает от разбойников народ...

О подданных пекусь и государе,
Ваш подвиг укрепит мою страну -
Беда и бедность постоянно в паре,
Убрать мечтаю горестей волну...

Пусть будет процветать моя держава,
Вам, Рыцарь, навсегда почёт и слава!


Иллюстрация из интернета.