Так надо

Тамара Порышева
Чиркнешь взглядом- Я рада. Пусть холодные ночи. Ты- со Мной, Всюду рядом. Знаешь…, гордая очень. Мне достаточно взгляда. Годы- снежным обвалом. Ничего мне не надо. Слышишь? Я так сказала. Неразменна монета, пятаки не швыряю. Наша песенка Лета- Бесконечна. Я знаю. Выбор сделан, и- Точка. А что гордая- рада…Без Тебя, между прочим, мне и рая не надо. Я дотронусь ладонью до щеки Твоей, Милый, спрячусь в Мир Твой Бездонный от печали постылой. Ты Всё видишь и знаешь. Чиркнешь Взглядом, Я- рада. И уйти не пускаешь. Понимаю: Так Надо…