Я свято верю

Дмитрий Турков
Я свято верю, будет день,
Когда изменится все круто,
Я свято верю, будет день,
А может лишь одна минута.

Я верю, будет так легко
Смотреть на мир свободным взглядом
И горе будет далеко,
А радость будет где-то рядом.

Пусть потекут все реки вспять,
Я буду полон вдохновенья,
И мне захочется опять
Лишь этим ярким жить мгновеньем.

Чтоб сердце грело все подряд,
Такая детская беспечность
И буду я бескрайне рад,
Час, день, неделю, или вечность.

Я свято верю, будет день,
Мой поезд следует маршруту,
Я свято верю, будет день,
А может целая минута.