Призрак

Еньшина Надежда
Опять осколком ранило в плечо,
Ещё б чуть-чуть -
прошло б навылет в сердце…
В крови кипит душа и … горячо,
Но рана не даёт никак согреться.

И кофе снова пеной убежал,
На белом - словно пятна ржавой крови,
Но утихает едкой пыли  бал,
Хотя и  бродит рядом призрак боли...
  янв-февр. 2013 г.