И мне хотелось бы тебя коснуться..

Шарманова Елена Сергеевна
И мне хотелось бы тебя коснуться,
Как в прошлый раз тебя обнять,
Но не судьба, мир вновь перевернулся.
И ты ушел, тебя мне не догнать.
И не сказать теперь ни слова,
А их так много набралось,
Осталась только мысль с укором,
О том, что думалось, да не сбылось.

февраль 2013