С 23 Февраля

Алёнушка Капитанова
С 23 Февраля Мужчины!!!
Поверьте,вы нам все нужны..!!
Поздравляю,вас от души
Пусть прекрасны будут ваши дни!
Пусть здоровье будет крепким,
Мир,что защищаете великим!
Будет,счастье,радость и богатсво,
И ещё ,желаю в мире братство..
Поздравляю,как могу
В счастье,чтоб жилось,не одному
И любовь будет,большая
Словно лебединая..
Подрастают сыновья
Прошу,вас,как Мужчин,
Не оставляйте,женщин..
Россию,защищайте,
Как наши деды,защищали..
Ещё раз с праздником вас поздравляю,
Счастья радости,любви,желаю
Прошу я вас МУЖЧИНЫ,
Всегда,чтоб,были,ЖИВЫ!!!!!
К,А,С, написала 22.02.2013 г.в01.36