Береги... 24. 02. 13

Инночка Зинченко
Береги меня в сердце своем,
Я хочу в нем остаться жить...
Чтоб дождливым и пасмурным днем
От ненастья тебя защитить...

Чтобы утром рассветом будить,
Обнимая весенним теплом,
Чтобы солнце тебе подарить...
Береги меня в сердце своем...

Чтобы просто уметь помолчать,
Когда грустно вдруг станет в ночи...
Чтобы просто уметь поддержать...
В своем сердце меня береги...

Чтобы вместе быть в темную ночь,
Чтобы просто всегда быть вдвоем.
Подарить тебе сына и дочь....
Береги меня в сердце своем.