Душа всегда была свободна

Эдуард Венц
Душа всегда была свободна
И ей земной не ведом страх.
Она,по сути,первородна,
Летает там где ей угодно,
В тончайших странствуя телах.

Она в пространсте тесном тела,
Найдя свой временный приют,
Видать не зря в него влетела
И очень искренно хотела
Внести душевный в нем уют.

За раз не все ей удается.
Страдая в нас всегда молчком,
Упорно все же не сдается
И в плоть,хоть с ней и расстается,
Еще не раз она вернется,
Чтоб в нас раскрыться целиком.