Подыгрывая Татьяне Шаламовой - Снился я и снилась

Игорь Нехаенко Одесса
                Татьяна Шаламова
                5 января 2011 в 18:04
               
                Мы с тобою шли по краю
                очарованной земли, -
                там, где море замерзает
                и не ходят корабли...
                Там, где нету ярких красок,
                непогоды и мостов, -
                только птицы, как из сказок -
                белых траурных цветов...



Игорь Нехаенко написал
6 января 2011 в 2:18

И метели подметали
нам дорожки и пути.
Белые медведи мчали,
реки строили мосты.
Снился я и снилась ты...