Наш мир театр, милый друг

Июлия Беляева
В истоках жизни бытия,
Мы не заметим смену дня.
А дни идут, за годом год.
И снова ты уже не тот…
Меняешь внешность и узор.
И личность, снова, разговор.
А неизменные черты,
Уходят в вечность, как мечты.
И раз за разом новый лик.
Но не умолкнет души крик.
Меняешь правила игры,
Друзей, работу, Принципы.
Но смысла нет, тебя винить.
Не можешь ты иначе жить.
Не только ты и все вокруг,
Наш мир театр, милый друг…