Здесь песнь поет неведомый нам мир

Июлия Беляева
Туман. Безмолвное молчанье.
Листва шуршит и влага на ветвях.
А  эта осень нам приносит осознание.
И сладость поцелуя на губах.
Долина освещается зарею,
Прекрасный миг проходит без следа.
А где то за неведомой рекою.
Играет музыку волна.
И каждый звук сливается в сонаты,
Здесь песнь поет неведомый нам мир.
И полной грудью ты вдыхаешь ароматы,
Цветов небес и радостей земных.