в жизнь

Есения Чавчавадзе
Всегда держи себя в руках,
Не разрешай им насмехаться!
Иначе дальше в их ногах,
Случайно сможешь оказаться!

Не разрешай себя терзать,
Не поддавайся жалкой мести!
Сто раз подумай что сказать,
И избегай дешевой лести.

Всегда держи себя в руках,
И помни,ты подарок Бога!
Так бей же в лень,наплюй на страх,
И строй,заветную дорогу..