Жизнь старого заядлого футболиста

Кирилл Дятликов
Жизнь - как футбол! Здесь логика спортивная:
Сам не забьешь, тогда забьют тебе.
И, хоть блестит улыбка позитивная,
Но всё же мы всегда живем в борьбе!

И хоть то тут, то там нам вымирается,
Не уменьшается играющих число.
Картина лишь чуть-чуть преображается,
Но мы играем всем болельщикам назло.

Вся жизнь - игра. Есть отдыха мгновения,
Чтоб хоть частично нервы уберечь.
Ещё по праздникам бывают поздравления
И радости от мимолетных встреч.