10 граней одиночества

Валери Фей
Десять граней моего одиночества,
Шесть степеней предосторожности,
Три причины - за! И хочется,
Только нет такой возможности.
Поддаться, отпустить стрелы, направленные в упор,
Каждый, кто стал близок мне, потенциальный вор –
На которого я трачусь, подставляя свои крылья,
Укрывая души своей ветвями, от грязи и пыли.

Лучше молча держать расстояние,
Не подпускать так близко,
Когда защита на грани и десять степеней риска!

Мысли дороги, стоят лучших людей,
Особенно в настоящем,
Не стройте гнезд и не дарите надежд мимо проходящим!