Мы срываем любовь, как срывают увядшие розы...

Яна Александровна Демиденко
Мы срываем любовь, как срывают увядшие розы,
Мы бросаем ее и по ветру развеем как сон.
Только силу любви не убьют не дожди, не морозы.
Она в нас будет жить, помогая дышать в унисон.

Сколько б ни было слов, ей одной посвящают поэты
Тонкой рифмы тепло, созерцание  мелодий души.
Сколько ни было слов, все они - это песен куплеты,
Что поют про себя оба сердца в рассветной тиши.

Сколько б ни было зим, наши чувства уже не остынут,
И в душе, как весной, запоют первых птиц голоса.
А ручьи друг за другом вдогонку нам  под ноги хлынут.
И  пойдет вдоль сердец по краям от любви полоса.