На кончиках пальцев осталась тоска

Раненый Призрак
На кончиках пальцев осталась тоска…
Они еще помнят забытое мною,
Как бережно их целовали уста
Того, кто измучен был странной любовью,
Того, кто искал меня слишком давно,
В ком нежность граничила с яростью зверя...

Он с губ моих пил золотое вино,
Он мною болел, в мои чувства не веря...

02.2013