Злу недоступное, нам - неизвестное

Славен Любомиров 3
Лики Святых, что мы видим в Церквях,
Дарят надежду по смерти, не страх,
И открывают нам немощным, грешным
Путь в Мир Божественной Славы безбрежной.
Лики Святых – окна в Царство Небесное,
Злу недоступное, нам - неизвестное.