Только для тебя

Елена Погарская
Только для тебя мое сердце бьется.
Только для тебя я живу, поверь.
Только для тебя ночью свет в оконце.
Только лишь тебе я открою дверь.
Только лишь тебе я.....

Пр. :

Каждый день тобою встречаюсь.
Каждый день тебе улыбаюсь.
Каждый день но не замечаешь ты моей любви.

Каждый день не вместе быть рядом.
Каждый день ласкать тебя взглядом.
Каждый день но не замечаешь ты, е-йе.

2.
Только о тебе каждый миг на свете.
Только о тебе мысли и слова
Только о тебе с ночи до рассвета.
Только лишь тебе я подарю себя.
Только лишь тебе я....