Нужная ты моя женщина

Андрей Ващенко
Супруге своей, посвящаю


Если сердце терзает больно,
И тебе не тепло у камина,
Ты впусти в душу свет и вспомни,
О своём беспокойном мужчине.

Сердце если надрывно стучит,
Счастья снова увидев причины,
Солнце  ты разожги из свечи,
Улыбнувшись родному мужчине.

Если тело негою томно,
Не приемля притворства личины,
Пребывая в блаженстве, вспомни
О тобой обретённом  мужчине.

Знаю я, порой всё изменчиво
В этой жизни бурлящей пучине,
Ты мне очень нужная женщина!
Быть твоим мне чудесно мужчиной.