Ты из белой метели

Римма Щемерова
Ты из белой метели явился ко мне.
Из суровой и сказочной белой метели.
Грустный взгляд, что меня будоражил во сне,
Так, что утром мне плакать хотелось в постели.

Я по городу шла, и увидеть  ждала
Наяву своих снов воплощенья телесного.
Я надеждой жила. Я готова была
Словно бабочка, выйти из кокона тесного.

В сердце, словно сигнальная лампа зажглась,
И минуты секундами вдруг полетели.
Лишь взглянув на тебя, поняла - дождалась!
Когда ты появился из белой метели.