Роман Ахмеджанов. У клавиш- гладкая эмаль...

Литературный Клуб Возрождение
                У клавиш – гладкая эмаль,
                У сердца – нежные напевы.
                Стихи уносят чувства вдаль
                К ногам влюблённой Королевы…

                Она к стеклу прижавшись лбом,
                Глядит в окно и сквозь туманность
                Представить пробует мой дом…
                Любовь такая, право, странность…

                А где-то есть клочок земли,
                Где ветры пишут менуэты,
                Где мы бы встретиться могли
                В лучах немыслимого света…

                У клавиш – гладкая эмаль.
                У сердца – нежные напевы.
                К ногам влюблённой Королевы
                Стихи уносят чувства вдаль…