Я устала... 18. 10. 12

Поспелова Наталья
Я устала без конца бежать
Среди этой вечной суеты,
Я устала торопливо ждать,
Поминутно глядя на часы.
Я устала на себе нести
Бесконечный груз забот, проблем,
Я устала отдыхать в такси,
Ожидая смутно перемен..
Я закрыв глаза, опущу стекло,
На минуту отойду в забытье...
Ведь потом дела мигом унесут,
Как несет осенний ветер листья.