ну вот и все...

Таисия Корнеева
Ну вот и все..
Упало счастье в реку.
И растворилось в отражении звезд.
Не подойду к тебе,и не одену,
Подаренного сердца твоего.

Вот, как то так,
Без лишних оправданий.
В один момент решилось все само.
И не спросив меня, меня кидаешь.
Как будто сон, и нету ничего..

Зачем, скажи!?
Ты сердце забираешь.
Я отдала его тебе, и что взамен?
Теперь внутри меня пустая чаша.
Теперь не доверяю я себе.

Наверно понимаешь, что наделал.
Но время-птица, все летит вперед.
Меня всю меланхолией накрыло,
Судьба мне мстит,
Хотелось б знать за что..?

Не верю!
Станиславский громко молвил.
И я кричу, кричу навзрыд, поверь!
Я каждый день смотрю в тебя. Запомни:
Люблю тебя, люблю.. ты просто верь

Хочу обнять, согреть свои ладони.
Теперь они еще похолодней..
Полеты в космос, никакого  поля.
Все в прошлом. К Марсу нам уже не полететь..

Мечты все рухнули.
Да что там. Рухнул мир.
Ты стал опорой, смыслом жизни.
Я изменилась вовсе, и теперь
Хочу с тобой на век проститься.

Уж если ты ушел, то уходи.
Решил. Ну хорошо. Твоя ведь воля.
Но видеть каждый день,
Смотреть в глаза твои..
Вот это слишком. Хуже боли.

Мне говорят забудь его, прости.
Он недостоин твоего внимания.
Но нет. Простите. Я же ведь не ты.
Суждения чужих не принимаю.

Сужу других (как плохо) по себе.
И почему-то все равно прощаю.
Какие бы ошибки не творил,
Все неудачи в воздух обращаю.

Да. Я надеюсь в чудо.
Хоть напрасно.
Уж лучше так, чем убиваться в хлам.
И я почти уверена, что плачешь.
Когда никто не видит, по ночам...