***

Вика Вольная5
Я глаза закрою и увижу небо,
И увижу места где я ещё не был,
Я увижу тех птиц,
Я услышу тот дождик,
Там не будет толпы и шумных прохожих.
Я уставлю свой взгляд в те дали,просторы,
Может быть я увижу белые горы,
Синее море вокруг островов,
Или поляна где много цветов.
Только не здесь, прошу тебя снова,
Не хочу я видеть этот пыльный город,
Где суета,трамваи, машины,
Просто хочу быть я очень счастливым.
Просто быть там где не суждено,
Просто быть там где сердце моё.