Научите

Оксана Мыслович Чайкивська
Скажите мне, как жить то надо?
Иль научите, коль вы так умны.
Ведь поступаю так же как и стадо,
А ведь ошибки не разрешены...

Все дело в том, что не одна я,
Ведь от меня зависят две души.
Что будет, если поднимаясь
Зацепят их мои ошибок этажи?

Зачем их делаю? не знаю...
А ведь они мне дороги.
И думала что верно поступаю
Сотрите все мои шаги!

Сотрите память, все тревоги,
Сотрите! Ну зачем я вам?
И пусть те все мои ожоги
Исчезнут. И не было ран...