Пустяки

Влад Матвеев
Поговори со мной о пустяках,
Быть может незначительных, но верных,
Тогда почувствую себя в твоих руках,
От этого теплее станет несомненно.

Дождём пролейся нежным на меня,
И подари мне существующую неизбежность,
Храня и сохраняя тепло на сердце у себя,
Оберегая в нём свою безбрежность.

И ветром пронесись ты надо мной,
С ветвей своих стряхни ты шелуху,
Освободись, рассказывая о себе самой,
О незначительном, ловя смешинки по лицу.

В рассыпанной улыбке, закутавшись в глазах,
Ты станешь раскрывать себя в узорах,
Рассказывая мне о всяких пустяках,
Где умудрилась побывать ты на просторах.

Мне голос твой так жизненно необходим
Что без него, как без дождя, я просто сохну,
И не молчи! Пожалуйста поговори,
Делясь всем тем, что было у тебя с тобою.