Мать - Природа!

Александр Шамота
Как Ты прекрасна Мать-Природа,
Ты наполняешь Счастьем бытия,
Всё что живое в этом Мире,
И делаешь всё это не спроста.

Ведь Ты меняешь Человека,
Даёшь тепло своей Души,
И наполняешь сферы Жизни,
Всё что живое на Земле.

Изначально Человек был при Роде,
Там далеко в других Мирах,
Пройдя через туннели страха,
Всё стёрто стало здесь в умах.

Тот Свет, что посылает вам Творец,
Сквозь все слои Небесной гаммы,
Доходит к вам, в Сердца людей,
И наполняет всех вас Счастьем!

Ведь Человек дитя от Бога,
В нём Искра Божества живёт.
Ведь предстоит так много сделать,
Что бы, разжечь ту Искру от Отца.

Пройдут и боли головные,
И Сердце станет жить опять,
Лишь тем,кто верил,знал,желал,
Дарил тепло от всей своей Души.

Открыты будут все Дороги Мирозданья,
В ком Святость Духа,пожелала быть.
Ведь понять это, так не сложно,
Довертесь Вы же Сердцу своему.

Оно не знает что такое ложь,
Оно не любит врать и лицемерить,
Оно дано вам, как Божий Дар,
Прислушайтесь же к Богу.

Когда поймёте, а так же ощутите,
Все изменения внутри себя,
Природа сделает вам знаки,
Ты их увидишь, тихо не спеша.

Ведь Вы Любимы и желанны,
Как Дети Матери,Отца,
Вы так красивы и прекрасны,
Всё это вам давали Небеса.

И в помощь вам дана Любовь,
Что в каждом женском Сердце,
Вот так увидел ночью, Я Любовь,
Сквозь лик листвы, меж Тополем и Клёном!