Защитникам отечества - виват!

Конева Елена
Сегодня двадцать третье февраля.
В честь праздника  снег, выпавший с утра,
Машины  разукрасил,  тополя,
Нарядно побелил простор двора.

Морозец, на сюрпризы не скупясь,
Повысил градус праздничного дня,
Светило, не ударив ликом в грязь,
Сияет, планку жара приподняв.

В снежки играют мирно пацаны,
Девчонки трут бока  снеговика...
Как  радостно на свете без  войны!
Как тишь земная мирная сладка!

С любовью и надеждой на мужчин
Растроганные женщины глядят
И сердце каждой с гордостью кричит:
Защитникам отечества — виват!