За то, что не умею быть другою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Лечу себя стихами я давно,
И боль души выплёскиваю с ними...
Кого благодарить, что суждено,
Чужую боль приняв, делить с другими?
Иначе захлебнуться бы могла
Эмоциями собственными... Что же,
Похоже знаю я, кому хвала...
Лишь одному тебе спасибо, Боже!
Лечу себя стихами много лет,
Читателей порой лишив покоя...
Надеюсь, что у них обиды нет,
За то, что не умею быть другою...