я буду

Анджой
****

Кто сказал, что любовь это поезд,
Что несётся по звёздным мирам,
Для тебя не найдётся в нём мест,
Нет билетов, заполнен экспресс?!

Для Тебя, при твоих "Я... Буду!",
Трижды, ради Большой Любви,
Чудо спустит с небес пролетку,
Вместе с суженным, Ты его жди...!

Вместе с белыми, цугом конями,
Статный муж, как из нежного сна.

Никого, кроме милой сей пары,
Только Ангелы псАлмы поют.

Так восполнитесь этим желанием,
Вам пристало гордиться собой,
Жить в любви, просто жить в ожидании,
Ради этого стоит любить.   

****