С наступающим праздником Вас, мужики - рейтингисты

Инго Марк
мы выляжем очко друг другу
слюнявой рецкой и достигнем высоты
оргазма. всё идёт по кругу ;о)
сегодня я – тебя, а завтра будешь ты.
 
С наступающим 8 марта, музыки!