В окно моё стучаться...

Василий Бутов
В окно моё стучатся
Седые январи.
Пришла пора расстаться
Мне с ними до зари.

Иду в снега и вьюги
Крутого февраля.
Пуста моя округа,
Темным - темна земля.

В преддверье светлых буден
Тиха душа моя.
Весна!
И есть, и буду
В твоих рассветах я.