Мораль насекомых

Лебедев 2
Предназначение не сбудется твое
И прожужжишь как муха бытие,
Мечты свои оставишь на потом
И станешь очень жирным пауком,
Ну а кого-то радуют лишь тряпочки,
Такие отлетают жизнь как бабочки.