О мертвых детях...

Апроходимец
погиб ребенок, но ****и,
         его не хотят отпускать,
на трупе его пиарятся,
           выродки, ёб иху мать.
несут ахинею тошнотную,
         и мать закупили его,
да только она бухает,
        не учли они одного.

Но если просто по честному,
              что хочется мне сказать.
я ебашил бы их ногами,
                выродки, ёб иху мать!!!