не троньте

Лада Островская
Есть люди не люди а ****и
Что в полдень с своей кровати
встают чтобы опохмелиться,
А вечером - встать и снова напиться,
Быть может переспать с кем-нибудь ради
Своего амплуа светской ****и,
Быть может сорваться с обрыва,
И вечером быть снова живым.

В общем и целом плевала на них
Им то плевать на других.

Есть люди как люди живые машины,
Они пашут с утра на работе,
Вечером идут пить кофе,
На выходных спешат к сцене,
Они те, кто не прощает измены,
Они те, кто моральны,
Но живут они, простите, в сральне.

В связи с этим всем вопрос:
Какую из жизней создал Бог?