Стискивая зубы

Юлия Невядомская
Стискивая зубы,
Вон хочу бежать,
Расталкиваю грубо
Воинственную рать.

Под сенью родных сосен
Скрываюсь я от всех.
Вновь наступит осень,
Замаливая грех...

Бежать скорее. "Прячься!"
От жизни... Смысла нет.
И стоит поднапрячься,
Закончить тягость лет?

Не знаю... Пальцы нервно
Сжимают мой стилет.
Попробую, наверно...
...Последней строчки нет...