***

Татьяна Шов
Безумие!
О, дикий ужас, сладкий миг!
Беги, беги, моя хорошая.
Страстей волна! Ужасный крик!
Целуй меня, до исступления!
И укращай мой страшный пыл!
Я от тебя хочу спасения.
С тобою я про всё забыл!
О ты невинная, прелестная!
Меня влюбившая в себя,
И искушаешь, ты, небесная,
И в сердце ты полна огня!
О дикий ужас, сладкий миг!
Целуй, целуй до исступления!
Из сердца в сердце страшный крик!
С тобою я, до изнеможения!