небо, которое ты выдыхаешь

Своя Кошка
тебя нельзя не любить. не любить нельзя. малыш, понимаешь…
тебе немыслимы занятия нелюбовью.
неведомый мир, где ты по ночам летаешь,
прозрачен и хрупок. пропитанные солью

твои ресницы и губы… ты слышишь, малыш, слышишь,
как тысячи бабочек машут тебе крылами.
я жду тебя на самой высокой крыше.
я помню все, что однажды случилось с нами

или не с нами, малыш, не суть.   выдыхая небо,
я снова вдыхаю  - небо, которое ты выдыхаешь…

а город  прошит весной,  город устал от снега.

тебя нельзя не любить. не любить нельзя. малыш, понимаешь.