Подари мне свою нежность...

Абазова Инна
Подари мне свою нежность,
Прикоснись тёплой рукой.
Одиноких сердец смежность
Вдруг почувствуем мы с тобой.

Подари мне, прошу, счастье
Хоть на время, хоть на чуть-чуть.
Я в твоей навсегда власти,
Будет общим у нас путь.

Подари мне, прошу, вечность
Быть с тобой рядом повсюду.
Без тебя миг- бесконечность,
Без тебя я счастливой не буду.