у окна

Станис Добрый
На город снова  ложится вечер,
Огни неоновых реклам навстречу светят
Со мною рядом нет тебя,
Лишь только ветер-
Рвет  облака и по  - тебе скучаю я …
                Припев:
А я, стою, один у окна,
И чувствую, как ты мне нужна
Там, за окном, холодная ночь
Ничем она не может мне помочь…

За горизонт закат уходит,
Вновь нелегко, в душе моей
                Сомненья бродят
Все мысли только о тебе,
В сердце опять тоску наводят-
Так грустно мне, и я скучаю по тебе…

Давно мечтаю о нашей встрече,
Скучаю по - тебе я, каждый вечер
И твое фото на окне,
     И эти свечи – горят, как будто ты со мной,
О, ангел мой…